Jadi Tante (Lagi…)


Pagi tadi, aku dibangunkan oleh SMS dari one of my best pren Ai, yang isinya: “ Jeng, ponakanmu dah lahir, 14 agst, cewek, caesar. Tp aku skrg msh di Solo, balik k Mlg bln 10 “. Tanpa ba bi bu lagi, aku langsung telpon Ai dan mendengar suara khasnya.

“Ya ampun Ai…. lahirnya 14 Agustus kok baru kasih kabar sekarang seh?,” cerocosku sebelum dia sempet bilang Halo.

“He3…ini juga baru sembuh, makanya baru sempet kasih kabar,” jawab temenku yang bertubuh mungil itu (gile bo! doi dah jadi Ibu!).

“Congratulation deh, duh gimana rasanya jadi ibu Jeng,” tanyaku.

“mmmmm, gimana ya. I couldnt say in words,” jawabnya.

“Walaaah, sebegitunya to..,” ucapku lagi.

Setelah itu, kita pun ngegosipin beberapa temen lama yang juga sudah lama tak bersua. Ah, jadi kangen ama mereka….

Ok deh, ponakan baru… selamat menikmati indahnya dunia. semoga menjadi anak yang solehah, berbakti kepada orang tua, berguna bagi bangsa dan negara, dan yang nggak kalah penting, sayang sama tante Dewi Yuhana, huehehe….

Oia, judul sengaja aku tulis menjadi tante lagi karena kenyataannya aku memang sudah memiliki keponakan sendiri, kandung, Hilmi, that I luv him so much..

2 responses to “Jadi Tante (Lagi…)

  1. wah, nama anaknya Hilmi juga?….
    klo ponakanku tuh lengkapnya Hilmi Taufikul Muthohar…
    selamat juga ya Kang…moga2 anak2nya jadi anak soleh, berbakti sama ortu, de el el (poko’e yG baek2 lah…)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s