gEngSi


“Udah, jangan gengsi githu donk!, ntar nyesel loh…!”

Rasanya, kalimat itu menjadi ‘nasehat’ yang sering banget dilontarkan orang kepadaku dalam beberapa minggu terakhir. Dari Anita, temen kantor, dan terakhir dari Mba A’yun, yg berpetuah kepadaku via telpon di pagi hari.

waduh, sebenernya pengin banget berbagi cerita soal gengsi ini kepada Anda semua, yang kebetulan mampir dan singgah di rumah mungilku ini. Tapi ya itu, rasanya detik ini aku sedang dikuasai oleh rasa gengsi, sehingga tak mungkin aku berbagi kelemahanku kepada Anda. 😉

>>bukannya tulisan dua alinea ini pun sebenarnya sudah berbagi? ah, whatever lah…xixixixi…

 

3 responses to “gEngSi

  1. Jenk, jenk… gensi ape jaim yaaa??? binun gak? kok gw yg binun ya? *tuing..tuing…*
    Alaaah, i bet u, palingan juga masalah co! sotoy.com


    halah!! gak usah pake binun!!
    gengsi ama jaim itu sodara kembar, tapi bukan kembar siam githu dech…
    soalNa, both of my frEn ntu ngomongx kek githu… ya sud lah, ditulisnya begitu… ga ada yg ditambahin, ga ada yg dikurangi (kecuali yg bikin gw gengsi…huahahaha…)
    no comment lah, wat yg terakhir….hihihihi…
    Ya Ampyuuuun Dek, gw kangeeen berat. ntar klo ada waktu ke jakarte gw call u dech…

  2. lah, kok cuma kol?? kenapa ga pake kubis, kentang, wortel, kacang buncis skalian? ya jangan cuma kol laaaaah… kita harus kopdar, ya? it’s a must!! ntar dek ajak yang lain deeeee… i promise u…

  3. mmm… gengsi paan yaa??
    kayanya emg masalah cow deee ;p
    kekekekekekk… piss

    >>>aduh Dyan….jgn ikut2an ama Dedek dunk….
    no comment lah…*kek desy ratnasari ajah…* 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s