Suporter


Siang tadi ada telpon tak terduga, @my old flexi number, yang ON cuma untuk kasih tau temen2 my nu number.  Suara pria, agak familiar tapi susah diinget. Maklum deh, terima telponNa sambil setengah sadar karna ngantuux berat.

“Lagi tidur ya Bu?”

“He-eh nich”

“Mumpung di Malang, say hello plus dapet tugas dr mbak Anik bwt nengokin dewi. Percaya sih, klo dewi bisa jaga diri, cuman si mbak mo tau dewi udah bernyali apa belum?”

“EH….? dasar!” 😆

Lebih membahagiakan lagi, ternyata Mas Awal maen ke kos bareng temennya, yang bingung liat ruang tamu berantakan dengan kertas, sertifikat, plus beberapa manekin.  “Nggak usah bingung mas, ni berantakan karna NYiRU SAViRA,” kataku sambil ngejelasin mimpi2ku tentang NS dan rencana final di Ramadan nanti -insya Allah-.

Yang mengejutkan adalah komen spontan Mas Awal. “Kenapa nunggu Ramadan, kenapa nggak sekarang. Kalo hasilnya sama, mending sekarang aja?!!”

Whew!, completely shock! dan terharu (cieee….). Swear ewer-ewer boom2, sejak mengambil keputusan beberapa waktu lalu, selain keluarga yang memang mensupport semua hal yang aku pilih, hanya dia dan DIA YANG ESA yang benar-benar mendukung dan menjadi penyemangatku hingga detik ini. Eh, sekarang ada satu lagi suporter -lebih ekstrim lagi :- D .
Bukan berarti temen-temen deket nggak setuju seh, they support me, will and always… (gw pede amit ya? 🙂  he3), meskipun diakhiri dengan ungkapan “NGgak sayang dew”,  “Tunggu nanti ajalah”,  “Manajemen waktu deh, pasti bisa”, dll.


One response to “Suporter

  1. Boleh gak ana jadi super suporter,,,?

    mo jadi super suporter…
    ehhmmm, klo aremania jadi suporter arema, kayaknya mereka gak perlu izin.
    gak pake ngomong, just nunjukin kalo dia emang layak disebut suporter

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s