Bike 2 WoRK, Wismilak *_^


“Mbak, tanggal 20 Juli nanti ikut Fun Bike di Batu bareng 300 bikers. Acara internal sich, tapi khusus mbak Hana kita undang. Rutenya oke, menantang banget, hadiah utamanya mobil*!”

Huehehehe, itu ajakan Mr Hendro tiga hari lalu, dan langsung aku iyakan. “YUpz, dont worry be hepi deh pak, ngikut kok…I’ll be there!”

“AWAS kalo nggak ikut. Lek gak kuat, nggak opo2 sepeda-e dituntun, ada petugas penyisirnya kok,” kata si mister sambil kasih kaos biker.

Ehmmm, kalimat terakhir bikin dirikyu deg-deg-an. Kalo sampe beliaunya kasih komentar kek githu, berarti rutenya emang bener2 menantang. Hikz, lha aku dah say yes ndak mungkin menganulir keikutsertaanku -kayak gol sepak bola aja, dianulir 😛 jadi meskipun membayangkan bakal nuntun sepeda, paling enggak yaa ndak malu-2in githu loh…masak give up di kilometer pertama?

KARENA ITU, mulai kamis lalu aq putuskan untuk bersepeda ria kemanapun pergi 😉 Hari itu, Rute dimulai dari BarNES-VeteRAN ke Dinas Pendidikan Kota Malang, trus ke WearNEs, WiLis, balik ke BaRNeS, baru deh ke Opish. HOReeeeee…..ternyata bisa!! 😀

Wismilak ya, dapet sehatnya, dapet hadiahnya 😉


*soal hadiah, kudu dikonfirmasi again, dirikyu salah denger gara2 ngarep libom 😆 ato….? emang bener Hadiah utamanya MOBIL, or hadiahnya SE-MOBIL. Minggu depan tanya ke Mr Hendro lagi deh

8 responses to “Bike 2 WoRK, Wismilak *_^

  1. Setuju mbak, mari budayakan bersepeda…btw mbaknya rang malang ya….ehmmmm pernah sekali saya mbak ke sana…tapi ke Batu….wihhhh dinginnnnnn bangetiii

    klo cuman sekali kurang tuh pak…
    klo ke Batu (lagi) ato ke Malang, monggo… Kru NS siap menyambut loh… 🙂

  2. asyik sih bike 2 work. cuman sangat berbahaya kl di jkt , soalnya para pengemudi dan pengendara pada pecicilan… 🙂

    klo soal pengendara pecicilan, itu mah gak di JKRT aja. di Malang ya banyak, apalagi pemerintah emang belon bkin jalan khusus untuk bikers

  3. Salam kenal ukhti,
    Ntar ukhti bonceng aq aja, hehee…..
    kan biar lebih berkesan,, ya ga…?

    Idih, sori dori mori stroberi…
    mang lu sapa… 8)

  4. Bike 2 work, aku n-dukung banget, bebas polusi, irit, hidup jadi sehat, tapi kenapa yg jadi sponsor kok yg menimbulkan polusi [ tau khan maksudnya ] 😉
    Bagaimanapun yg satu itu tetap no. 1 di dunia olah raga [disini]
    Yo wis …. tetep n-dukung krn akusendiri masih terikat kontrak ama yg satu itu. 🙂

    ndak, ndak tau maksudnya
    kadang “maksud” itu harus di-bahasa verbalkan
    biar ndak multitafsir, apalagi salah tafsir..
    trus, maksudnya apaan dunk mas?
    Oia, kok file2 lagu di box ilang ya?
    emang bisa githu?

  5. hi g, ad blsn nich emang sich aq siapa2 jd males kali ya

    lah, kan g onlen 24 jam
    gimana to….
    balesannya ya di blog ini
    kecuali ente punya blog, aq pasti maen kesana
    🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s