De Javu


De Javu. Itu yang aq rasakan saat melihat rumah baru dari alamat yang diberikannya beberapa hari lalu. Hah?!! kembali ke hari dan saat itu? Ketika hati, perasaan, dan pikiran tak mau berkompromi?.

Duh Tuhan, energi dan pikiranku udah terkuras untuk NS, masak harus nambah lagi seh?. “Salah lu ndiri!! udah tau bakal kek gini masiiih aja tutup mata”.

Wah, hati kecilku pun marah dan menyalahkanku (???!). Padahal semua keputusan dan apa yang aku lakukan atas saran-sarannya…Lha kok sekarang malah sok innocent, pake nyalahin lagi.

Dering telpon mengejutkanku, membangunkanku dari de javu, dan lebih bikin kaget, tertulis Kiki Pondok di layar hape. ehmmm, dasar Kiki!

“Hallo Bu, gimana kabar. Dari tadi ditelpon kok mailbox ya?”

“Bad. Gara2 elu!”

“LOh kok aku? ada apa…”

Well, beberapa minggu ini Kiki bener2 jadi pengingat yang efisien. Masak musti sebel ma dia gara-gara itu sich? Duh, bingung deh…:-( (dijamin, anda-anda yang baca ini pasti ikutan bingung. Kalo memang iya, tolong pegangan tiang, pintu, pagar, ato tanya ama orang di dekat anda. biar ndak tambah bingung….)…. Nah, jadi tambah MBULET…

btw eniwe baswe, emang file di share box (yang saya pajang di blog ini) bisa ilang githu aja ya…?. Lha kok lagu2 yang ada di sono kagak ada ya? Musti tanya ama pakar tekno, Mas Gama…kenapa tuh?!

padahl lagi mo denger Cry-nya Rihanna, (tapi kok too mellow ya?), mo puter Agnes, tadi udah denger di Global TV. Ehmmm….Alicia Keys aja deh..Like U’ll never see me again. Ups!!!, ini hari SENIN kan?…..musti rapattt…

so everytime u hold me, hold me like this is the last time
everytime u kiss me, kiss me like u’ll never see me again
everytime u touch me, touch me like this is the last time
promise that u love me, love me like u’ll never see me again

2 responses to “De Javu

  1. haluw dew… pakabar, lama gak mampir ke sini, kayaknya tambah moncer aja NS nya :p

    Halluw juga Det…Alhamdulillah kabar baek…
    btw eniwe baswe, gimana kabar dirimu n’ nyonya? 😀
    bae2 aja kan….
    ehmmm, NS? Alhamdulillah lagi, atas dukungan, doa temen2 dan ridhoNya juga NS bisa terus jalan dan eksis (amiiin….)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s