Pelupa, Gampang NgeLupain…


“Wi, nti kan pelupa berat tuh. Berarti sebenernya toooooooo..easy to forget yg kemarin kan?”

“ENak aja lu. Otak manusia tuh tugasnya ga cuman nginget2 dan nyimpen dimana ngeletakin barang, kunci, dll. ada short term ada long term memory. Nah, Tuhan tuh maha adil, satu sisi aku pelupa, di sisi lain dikasih ingatan kuat. Loh, bingung kan? Samma…aku yo bingung kok bisa kek gini. Skenario Allah emang cuman DIA yang tau”

4 responses to “Pelupa, Gampang NgeLupain…

  1. yah tergantung kita juga sih ngejalaninnya….. ada usaha dari kita gak buat nginget2???

    salam kenal aja deh….

    komen balik yah…..

    ehmmmm….
    emang bener, ada usaha ga buat nginget2…
    sebnernya seh, dah berusaha tuh, cuman gimana dunk, Luuupppaaaa…
    susah deh ngejelasinnya, coba klo ente ngerasain ndiri, capeeeeee deh ;-(

  2. aku juga pernah posting ini… otak bisa lupa!

    [apalagi kalo nglupain utang!] kekeke…

    HAH?! itu sih emang maumu ajah
    AWAS!!! JANGAN SAMPE LUPA tawaranmu soal YANG GRETONG2 maren…
    ditungguin, NYIRU SAViRA juga nungguin…
    kalo enggak, ehmmmmm….tunggu aja deh tanggal mainnya ( 😀 )

  3. yoi emeng Tuhan itu bener-bener maha segala maha ,klo kita tidak mempunyai sifat pelupa wah gimana jadinya ya ………..

    Alloh ciptakan segalanya tapi hanya Dua pilihannya ….> > 😦

  4. آفة العلم النسيان kira-kira begitu, da trik jitu tuk ngilangin hal itu, sebentar lagi akan aku tulis di blogku… ntar liat yah

    wah, ni bukan soal ilmu….
    tapi tentang naruh kunci, dompet, dll….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s