….Syukurku Pagi Ini….


Pagi ini saat umat Islam merayakan Isra’ Mi’raj Rasulullah, saya masih bingung harus tinggal dimana. Tawar menawar rumah sejak sabtu lalu, hingga sekarang belum deal juga. Semua temen sudah mendoakan dan memberi supports.

– Special thx, syukron katsiron bwt Pak Fuad yg dah jadi bapak di Malang. Hiks, terharu deh waktu bilang “Saya bapaknya…”, pas nawarin rumah.
– Untuk Nadia yg dah berbagi “bapak” 😀 plus Maz Zen yg ngeRelain rumah belakang bwt tempat barang-barangku. Duh, di balik status homeless sekarang, sangat membahagiakan memiliki kalian sebagai sobat dan keluarga.
– Whew!! meskipun too talkactive, perhatian QQ emang gak bisa disepelein. Q……tenkyu dah berpanas2 ria, keliling Malang, nemenin dirikuh. Syukron untuk semua SMS dan Call mengingatkannya. Tanpa dirimu….duh, susyeeeeeeh….(makanya JG pulang dulu dunk!! bilang sama ibu!!!….). Juga bwt Ibu QQ yg kasih support lewat omelannya -diSMSnya QQ seh, he3…-.
– Taufik, syukron juga…dah ngerelain waktu kencan (wkakakakakak….:lol: ), bwt ikutan ngurus masalah rumah. Untung lu ga bakal baca (ups!!, tadi pas pindahan sempet baca yach?….ehm….)
– Aziz, my lit bro yg rela ninggalin acara reuni dan Isra’ Mi’raj di ma’hadnya…Makasih Dek, maapin Mbak yg czreewwet yach 😉
– Mak Cik Dini di M’sia (semogaa bisa ketemu sebelum hijrah lagi ke benua lain)
– Umi Hajar di Mesir (bisnis di Aceh HARUS terealisasi!! )
– Fikri yang sok gentle (If, mulai kapan ur nickname ganti jadi Fikri?)
– Agus, thx utk doa tulus dan persahabatan
_ Mas Gama, huehehehehe3…..what could I say?….makasiiih 4 all. doa, stiker, name card, dan persaudaraannya…(semakin byk aja memberi, U’ll get m0R3 😉 otre…)
– Deon, untuk doanya juga -meskipun sedikit ragu, ngedoain beneran gak tuh? 😀
– Agung en wife @arudam, syukron doanya…(itu terpenting, meski jauh tetep silaturahim…)
– Mas Toni, syukron bwt doanya. Sayang aja, gak jadi disiarin di Masjid Jami’, coba kalo iya, pasti makbul. (btw eniwe baswe, doa paling akhir itu dewi mengamini-nya paling kenceng loh…)
– Makasih utk Bu Tun dan Pak Tun (nah loh, aku ndak tau sapa nama si bapak…). Ngebantuin ngepak en beres2…
– Pak Udi, Nita, tenkyu….dah ikut lirak lirik rumah dalam perjalanan pulang…
– Mr Nun, syukron katsir jadi penasehat “cara mencari rumah di iklan”, he3… dan untuksemua SMS salat Dhuha-nya
– waduh, kalo disebutin satu persatu bakal nulis seharian. Dan mereka yang mendoakan dewi dan belum tersebut di sini, semoga Allah SWT memberkati

Rasa terima kasih saja tak cukup untuk melukiskan rasa syukur dewi atas karunia orang tua seperti bapak dan Ibu. Ya Allah, ampuni dosaku dan dosa kedua orang tuaku…(pak, bu, maapin dewi yg masih bandel ya…sek nyusahin, hiks 😦 …).

Syukurku kepadaMu Ya Allah yang menunjukkan cinta kasih sahabat dan keluarga dengan cara yang tak pernah hamba bayangkan sebelumnya.
Terima kasih dan syukur hamba atas kepercayaanMu dengan ujian kesabaran saat ini.
Hanya kepadaMu hamba memohon agar lulus, dan menjadi lebih baik lagi…..


*the last day @BARNES…sambil nungguin mobil…

One response to “….Syukurku Pagi Ini….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s