Pagiku Hari Ini


Wow. Hari ini bener2 great monday. Memulai hari dalam seminggu ke depan dengan hati lapang…

Hariku hari ini dimulai sebelum azan subuh berkumandang. Ya, lagu James Blunt jadi penanda SMS masuk membangunkanku di tengah dinginnya Malang . HAH? masih jam setengah empat (klo ga salah liat).
“Dewi, katanya mo nemenin puasa. Sahur ya…” en so on…

****

pagi harinya….
“Ya udah, yang penting malaikat dah nyatet niat dewi. Liat tukang bubur lewat ya…”
“Enggak, soalnya ibu lg masak di dapur tuh…jadi pengiin…”

Walhasil, puasa hari ini batal deh 😦 . Tapi tetep, have to say thanks buat usaha ngebangunin sahurnya
ya….jangan kapok aja 🙂 .

****

Nah, ini SMS dr org yg terlalu bersemangat kirim SMS Arab gara2 dah install font Arab di hape barunya….

جعل الله فجر يومك نورا

وظهره سرورا

ً وعصره استبشاراً

ومغربه غفرانا

وعشاءه استشهاداً

وجعل لك دعوة لا ترد

ووهبك رزقا لايعد


2 responses to “Pagiku Hari Ini

  1. Mudah2n Dewi segera sadar… dan mau memulai hal yang lebih baik, uuu…h emang susah juga ngajarin hal-hal yang sunah pada anak yang udah terlanjur gede…:) untung aja gak didebat dulu…

    Yeeee….
    kan dah nawaitu shouma ghodin… cuman tergoda tuh…
    makanya, isbir y tadz…

  2. asslmkm.
    lgsg aja mo tanya,
    dewi tau cara kirim sms arab di hape java gak?
    klo punya aplikasinya kirim ke mail gw y,,
    thanks

    waalaikasalam…
    waduh, maap, aq gak punya aplikasinya tuh
    kebetulan juga, nyari di counter utk n73 blom ada
    browsing? ndak pernah..he3…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s