(seandainya) Sabar Bisa Dibeli


ni obrolan singkat gw ma QQ yg masih betah d rumah, meninggalkan diriku @ Locari, alone…
Kiky : Lg krja bu?
Me : yupz…
Me : baruu aja nyampe kantor, cwaaaapeeekkkk….
Kiky : Uuh, kciyan. cup cup…jgn ngs ya
Me : hiks, malah nangis gw..
Me : dah capek, belum xxx(sensor 😀 ), di rumah sendirian….

Kiky: Uih
Me : huwaaaaa………………….:-( 😦
Kiky : K All n C (catatan: All n C, salon & spa langganan, cuman mesti puasa dulu deh..)
Me : whew!!, no dulu lah….
Me : BERHEMAT
Me : MUFLISAH
Kiky : Yah.,
Kiky : Iya, yg sbr aja ya
Me : hiks, iya nich…kudu sabar
Me : cuman yaaa….susyeh githu memupuk kesabaran….
Kiky : Beli aja
Me : whew!!…
Me : sabar bisa dibeli yach?….
Kiky : Oh iya lg mfls, ya.. cri aja, ato cr yg second d wilis, yg murah aja
Me : kurraaang asseeemmmmm….
Kiky : Asem drmhku ada lo, byk, manis kok
Me : ya udah, besok klo balik ke Malang, bawain yach…
Me : biar gak kekurangan asem…
Kiky: Hem enak aja

***
Kiky : Br bgn tdr bu?
Me : kok, tanya baru bangun tidur seh?
Me : salah kirim y?….
Kiky : La kn ngntuk? (ups, itu gara2 gw nulis di status ID YM, ngantuukkzzz….gemporrr….)
Me : PENGIN TIDUR….
Me : tapi kan masih di kantor
Kiky: Ya kn bs tdr smbl du2k ato d musola, he he…


3 responses to “(seandainya) Sabar Bisa Dibeli

  1. Ass.
    lama ndak lia’2 ke blog anda, lagi sibuk ni di sby ajaran baru, ternyata masih aktif nulis ya, mg2 bisa sbr , oh ya entar lagi bulan puasa sy sbgi insan yg bnyk salahnya mhn maaf selama knl dngn mbak dewi mngkn ada salah2 kata, and mhn”wjb ” dimaapin ya!
    wass

    “SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA SEMOGA JADI INSAN TAQWA”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s