Riau & Makassar


Pekanbaru, Riau dan Makassar.
aku nggak tau kenapa dua kota itu mulai menarik hatiku beberapa hari terakhir.
pengin suatu hari nanti bisa kesana. bukan hanya untuk refreshing, tapi memiliki rumah, berdomisili…di salah satunya…

5 responses to “Riau & Makassar

  1. hometown q di PKU tuh, pembangunan disana lagi rame2 nya .. coba aja jalan2 kesana, tp ntr jgn lupa mampir ke istana siak .. *bukan promosi* .. hehe.

    btw, knp tiba2 tertarik dgn 2 kota diatas? hmm ..

    nah, ini juga yg jd pertanyaan temenku (dan aku 😀 )
    knapa kok tiba2 tertarik sama dua kota itu
    temenku malah ngomong gini “HAH, Makassar? yg banyak berita tawurannya itu? mimpi apa lo Wi?”
    “lah, meneketehe….wong munculnya dua kota itu juga mendadak. yaa….bisa dikatakan Mendadak Pekanbaru ato Mendadak Makassar githu deh….”

    psss……jgn bilang sapa2 ya…rahasia nih!
    sbenernya aq mulai tertarik sama Pekanbaru gara2 nonton salah satu episode wisata kulinernya Pak Bondan. bukan karna kulinernya, tapi waktu itu background shootingNa di depan gedung perpus yang t-o-p begete. waaaah….langsung jatuh cintrong deh… 😉

  2. aq asli orang melayu…kalo ditanya ttg pekanbaru,ini kota metropolis yang lagi bebenah, kotanya ga gitu besar, bersih, teratur en penerangan kotanya bagus bgd…en yang penting ga semrawut key kota besar lainnya…bebas macet

    pleaz…wellcome deh ke kota budaya yang ramah ini, but jangan kaget, kota ini panas buanget…en kalo mo datang ke pekanbaru jangan pas musim asap yah?? dijamin ga betah…

    hi mba Eka….
    waaaah, jd bener2 pengin ke Pekanbaru dweh….
    tapi panas bangetz yach?
    hiks, padahal dah terbiasa ama yg dingin2 di Malang 😀
    oia, makasih dah mampir di sini, bdw alamat blogNa manna?

  3. ke Pekanbaru mbak ? Wah nyesel…
    Panas and nggak ada apa apa…

    Eh….
    Aku link ya blog mbak ke blog ku…
    Pls….

    loh, loh…….
    yang bener yg mana neh?
    ehmmmmm….. keknya musti ngebuktiin ndiri dweh 🙂

  4. Kalo mau ke makassar silahkan saja. Jadi jodohnya org makassar jg dong 🙂
    Saya do’akan mudah2n bisa dapat hehe. Kalo dah dapat, jalan2 kdaerahku di Palopo yah, ntar kuantar jalan k sekitar dan jg ke Toraja. Tp ingat bw duit tambhan biar ntar sampai hehe. Asyik loh. Suer.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s