anulir Makassar *_^


beberapa waktu lalu, aku menulis keinginanku untuk sekali berkunjung dan menetap di antara dua kota, Pekanbaru dan Makassar. “Makassar? nggak salah Wi. Wong isine tawuran terus githu loh. Masak kamu mau tinggal di sana,” kata Nadia, setelah mendengar ceritaku.

lah, tiga hari terakhir ini kok yoo berita dari Makassar emang soal tawuran dan kekerasan. hiks, sorry to say deh, keknya harus dianulir.
berkunjung, yes, menetap… I dunno

3 responses to “anulir Makassar *_^

  1. wah…jadi pengen komen nih..hehehe…

    makassar emang kota yang panas…
    panas udaranya dan “panas” orang nya…high temper kalo kata orang bule…
    tapi banyak hal menarik yang bisa kita dapet waktu kita udah jadi citizen di kota ini..
    pertama :
    anti macet
    makanannya enak2
    pantainya bagus2 lho..hehehe…
    dll

    saya juga kebetulan baru tahun ke-2 ini jadi warga makassar..

    eniwey…salam kenal yah…
    monggo mampir di “warkop” saya mbak, barangkali ada info menarik yang bisa sampeyan ambil disitu..

    suwon

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

    salam kenal juga mas Bonar…
    btw eniwe baswe, saya dah mampir di warkopnya…
    dah minum2 en ngemil dikit 😀
    waaah, ternyata pernah stay d Ngalam yach, kok mahir bahasa walikan
    cinta Malang juga tuh keknya, mash pake bahasa walikan sampe sekarang
    ok deh, ntar klo mo mampir ke Makassar, saya bakal kontak mas Bonar sekeluarga
    (sapa tau, dapat banyak gratisan 😆 huehehehehe…. )

  2. Mending di Malang D, enak, hawanya masih segar, kalo ke surabaya juga deket, pulang kampung tinggal mak-whes udah nyampe (apa hubungannya ya?, waduh kacau, error)

    he3…
    emang kok, Malang msh the best ever
    lah, soalNa referensinya msh tulungagung ama ngawi seh 😀
    cuman klo ke sby skrg nyebelin, macetnya itu loh…. hiks, hiks…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s