Janji Temu dengan Tuhanku *_^


whew!…
melankolis, mendayu, cengeng, childish, manja, bukan hanya milik dan didominasi kaum hawa saja. TERNYATA, bwaaaanyak loh kaum adam yang suka mendayu-dayu melebihi cengkok lagu dangdut.  Sok tegar dan tabah, padahal aselinya cengeng pol!!. Ngerasa dewasa, walopun terkadang (dan lebih sering) bersikap childish. Dan menganggap dirinya suka memanjakan, padahal lebih suka dimanja.

Eitz, ini bukan hasil penelitian ato survei ilmiah. Sama sekali nggak ada bau ilmiahnya. Penuh subyektif, dan hanya penilaian berdasarkan parameter pribadi, setelah blogwalking dan membaca curahan hati para blogger   cowok, huahahahahaha 😆

UPs! bulan mengkritik loh, cuman seneng aja ternyata ada temen untuk ber-lebay ria 😉

fiuh! lega, lega…..bangetz……
sampe sekarang ketawaku belom juga selesai
senyumku masih tersungging di bibir
dan rasanya bakal akan tetap bertengger di sana sampe malam menjelang…

****


(ga ada hubungannya ma di atas ker!…)
Tuhanku, Ya Rabbi….
terima kasih untuk hari indah hari ini,
limpahan cinta yang aku terima saat ini,
untuk cerita dan kisah indah nanti,

maafkan aku yang sudah lama tak menyapaMu
dalam tulisan-tulisan di blog 🙂
tak bercengkerama denganMu dalam mimpi
(lah, mimpiku tentang apa dunk?)

ENgkau paham kan Tuhanku?
Ya, ya..aku yakin KAU lebih paham dari pemahamanku
paham akan maksudku
paham kalo sekarang aku harus segera off, cwaaaapek Tuhan… 😉

SABLENG?!!!
ah TUuuuhaaannn!!!
masak aku sableng?!
wong makhlukMu paling zxzsx 😆 githu loh…

Janji deh, ntar aku akan memimpikanMu
melafadzkan namaMu,
bersujud kepadaMu
kembali ke haribanMu…
sampai ketemuuu……. 😉





3 responses to “Janji Temu dengan Tuhanku *_^

  1. Satu pertanyaan saya Apakah Anda sudah benar benar siap untuk bertemu denganNya…?! yang saya maksud kesiapan Mental maupun Iman…..

    kalo ada pertanyaan apakah aku sudah siap?
    trus aku jawab belum. kapan siapnya?
    kalo aku jawab sudah.
    whew!! rasanya aku begitu sombongnya karena merasa imanku sudah sebegitu kuatnya hingga benar-benar siap bertemu denganNya?

    well, aku hanya bisa berkata ‘aku belajar untuk selalu siap, setiap saat’.
    dan pada akhirnya,
    hanya Dia lah yang akan menilai kualitas kesiapanku…

    btw, gimana Bang? mo dikenalin ama temenku yg Batak itu? 😀

  2. It wasn’t all about me right? But my curious, why did you feel happy? Thank for advice!

    trust me, its all bout u
    upz!!!! NO!! (@all)
    😀

    membaca curahan hati para blogger cowok

    ما تكلمت عنك يا أخي 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s