.::ME::.

Assalamualaikum Wr Wb

 

cover-1.jpg

 

 

tadi saya baru saja ngebaca tulisan perkenalan saya di sini, ehem, kok  lebay gitu ya! *maklum, dibuat saat masih remaja, haha… 😀

jadi dengan kesadaran hati, saya sengaja menghilangkan tulisan ‘about me’ yg panjang itu^^

Selamat datang di blog ini, rumah kecil saya di dunia maia. Anda bisa memanggil saya Dewi^^

Salam, DY

 

 

99 responses to “.::ME::.

  1. sama sekali gak ngira wajah lu skrg bisa di liat bnyk orang. kaef khaluki? aku jadi ingat tempo doeloe. kamu skrg dimana wi? dah dpt momongan brp? afwan kl nerocos dan kurang sopan.

    loh2, mas…emangnya dulu ane gak bisa diliat orang? lha wong body segini gede…huehehehe….just kidding…
    Alhamdulillah, kabar bae nich…
    masih stay di Malang… gak tau sampe kapan…
    still single, so belom dpt momongan… doanya ajah ya….
    ga pa2 lagi, dewi malah senang klo ada temen yg nyerocos…

  2. Kiki, ofcourse lah…kita saling membantu ya…
    Supriadi: walaaah, klo aku dah punya momongan, pasti dah aku display foto2Na di sini….
    So, karena belon, yaaa just my pic aja. doain ya….cepet dapet momongan (eh, sebelum itu berarti doain cepet kawin) he3…

  3. bagus………….Gontor it pondok modern …makanya
    cobak cobak pondok kesana……
    Sya sudah alumni ,,kunjungi WEBSITE ku di liedsaira.blogspot.com

    ehm…dah berkunjung @ ur blog Lied…
    salam kEnal yach….

  4. Yah.. sebuah perjalanan hidup yang menarik, sehingga harus ditulis sepanjang itu. Saya termasuk yang cukup betah berlama-lama menyelesaikan membaca riwayatmu dulu. Hemm.. Tidak ada sesuatupun yang sempurna di dunia kecuali DIA-lah YANG MAHA SEMPURNA. Terkadang ada hal-hal yang tidak bisa kita selesaikan, tetapi terkadang itu juga lebih baik daripada seumur-umur kita menghabiskan waktu untuk menyelesaikan hal-hal yang tidak pernah dapat kita selesaikan dengan baik. Mubazir itu namanya. Sukses dech.. Sampai ketemu..

    hueheheh, makaziih, dah betah ngebaca secuil dari perjalanan hidupku…
    sukses juga untuk Anda…

  5. Hmmmm….. salut deh, Wi. Kapan2 kasih bocorannya donk! Aq jg pingin lho belajar nulis.
    BTW, nt msh ingat aq ga’ ya…? Aq kakak kls nt. Nt msh ingat Diaris, ga…? Aq dl satu skolah ma dia, nularin ilmu en nyari ilmu lagi…

    Kiki…? Faridatur Rizqiyah or Kiki Jember, ya?

    Eh, makaziiih kak….
    DiariS?? ya ingEt dunk!!! waktu doi merit, sebenernya mo ke sana. cuma waktu itu, ada kerjaan, jadi dech ga bisa.. salam ya kak….
    Kiki, Zakiyah Arifa Jember…. skrg dia di Malang…

  6. Lieda & Usman Arif, salam kenal ya…
    Kalo Lieda di Malang, mampir aja ke tempat tinggal sementaraku di Jalan Bareng Tenes 4A nomor 579..
    Risalah Hati > Tenkyu untuk commentnya.. *menurut saya, tulisan di atas masih belom panjang loh, soalNa masih mengupas satu keping kecil dari perjalanan hidup saya*.
    Ella Yahya> kakak kelas ya? marhalah 97 ato sebelumnya?. Waduh mbak, sori dori mori stroberi deh, lupa nich… coba ada pic-nya si mbak, pasti langsung inget dech. Kalo Diaris, ya inget donk! wong se marhalah. Yang di atas itu, Kiki Jember, dia sekarang kan nDosen di UIN Malang…
    To All, keep contact ya…
    Thx a lot dah mampir di blog ini..

  7. yahuu….
    ketemu alumni juga ni…
    kaifa khaalukum ya ukhti??
    kapan-kapan dateng ke ma’hat lagi ya…kali aja bisa jadi motivator temen2ku yang masih setengah2 di ma’hat… ya…please…

    Yuhuu juga Rein… *wah, sapa nih nama aslinya?*
    Alhamdulillah, kabar baik… ke ma’had? insya Allah ya… (loh, berarti Rein sekarang di ma’had ya?. ustadzah di sana githu?)…

  8. info baru, sekrang blog ane 1-1nya cuma yang wordpress, yang di blogspot ane buang. ngurus 1 aja repot apalagi dua, dukung kontra poligami


    >>>lOh, klo dah di wordpress, kok URL-nya masih ditulis yg di blogspot? diganti donk mas..

  9. Mba’ Dewi aku juga pernah loh masuk Gontor tahun 1994. Tapi aku gak sampe lulus trus berhenti waktu kelas 3. Tapi Mba’Dewi kenal gak ma kaka aku Raini Imelda

    >>>Raini Imelda?? ya kenal dunk…….
    salam bwt ur sis ya….

  10. Terkadang apa yang kita kehendaki tidak selalunya juga menjadi kehendak Tuhan.. beruntunglah bagi mereka yg senantiasa berpegang teguh pd ajaran Islam.
    salam (sungkem) saya buat Bpk HM Hadi Samiran seklurga..
    tentunya beliau amat merasa bangga memiliki seorang anak yg solehah sptmu, demikian juga harapan bagi setiap orang tua.
    mudah mudahan kesuksesan yg kamu raih saat ini bisa bermanfaat untukmu dan juga keluargamu khususnya dan masyarakat pd umumnya. amin

    rindu waktu kecil..
    rindu suasana desa..
    rindu seruan adzan dr beliau, lima kali dlm sehari..

    aku mengenalimu hanya di waktu kecil karena sebenarnya kita dilahirkan dr desa yg sama.
    Alhamdullillah dan sukses buat kamu..

    >>>> wadyuuuh, terima kasih sudah mampir di ‘rumah kecilku’ ini.
    mmmmm, harus panggil mbak apa mas ya? (soalNa aku bingung, Awik itu representasi dari nama perempuan apa laki? maaf….). Sekalian biar aku nanti nyampein salamnya jelas githu… 🙂

    Oia, seneng juga, ternyata ketemu sodara/temen yang dilahirkan dari desa yang sama di dunia maya. Btw, sekarang tinggal dimana ya?
    Terima kasih untuk doanya…

  11. Hay..mlm mba , i just want 2 say hello coy this my 1’st time 2 around d MAYA WORLD… Key ?!? But tenkyu b4 if u dunt mind 2 be my friends.. Btw, mba yu krja dmana & dibid. apa.. !?! C u..


    >> hi Dywinza, waah tadi aku buka ur web, lha kok profil perusahaan…. (?). ownernya apa kerja di sana to?…(eh, jadi ga bisa ngebayangin juga, Dwynza ni cew apa cow ya?… 🙂

  12. Hay..mlm mba , i just want 2 say hello coz this is my 1’st time 2 around d DUNIAMAYA …u’r cmunnity… Key ?!? But tenkyu b4 if u dunt mind 2 be my friends.. Btw, mba yu krjaNA d!MaN a & DibiD apa. Ya !?! C u..


    >>> hi… sore…(soalNa aku buka blog pas sore sich, xixixie….)
    to be ur fren? waah, seneng banget dapet temen baru…

  13. kak dew pha kabar, duh kayaknya anti lupa deh ma ana. Kak sibuk apa sekarang? mampir ke blogku ya, and sorry ana udah link duluan punya anti.


    >>> Alhamdulillah, kabar baek non…
    ehm… gak ngelupain kok…
    gpp, blogmu jg dah aq link-in….

  14. Blognya baguz banget…! and apalagi orangya ane begitu kagum, and smoga sukses slalu tanks…!


    >>>Makaziiih Fadly,
    Thx juga wat doanya… Amiiiin 999999x
    eh, salam kenal ya…
    btw, ur blog donk….. 🙂

  15. Assalamu’alaikum Dewi alias Hana-mlg
    ( sesama Flexter Malang nehhh )

    Sorry baru ninggalin koment malam ini,
    keep in touch ya ….


    >>> Wassalamualaikum….
    Hi mba…gimana kabar? wah2, kapan nich bisa ketemuan n’ kumpul bareng ama anak2 Flexter yg lain yach?….
    ditunggu loh…. 😀

  16. assalamu’alaikum…asli Tulungagung ya mbak? setahun sekali saya selalu ke daerah Campurdarat, Tulungagung lho ke rumah nenek he..he….salam kenal dari saya 🙂
    Minta bantuannya juga tentang blog ya?


    >> Wassalamualaikum…yupz!! asli Tulungagung…
    salam kenal juga yach….
    huehehe…aq juga lg blajar soal Blog kok…
    sama2 dech ya…. 😉

  17. Assalamu’alaikum
    Mbak Dewi, saya sempat mampir di Blog Anda.
    Cukup bagus, mungkin bisa ditambah dengan tips jurnalistik dan kepenulisan.
    Salam untuk Mas Husnun, Mas Darno, Mas Mahmudi dll di MP.
    Muhammad Zen

    Waalaikumsalam Wr Wb
    Salamnya dah disampein Pak….
    Insya Allah, besok2 dech ditambahin tips jurnalistik dan kepenulisan…
    SoalNa, ntu jadi poRsi-Na Pak Husnun aja dech… he3.. 😉

  18. assalamu’alaikum ,
    salam kenal dari saya . panggil saja aku huda,
    agak malu-malu sih tapi kucoba untuk cari teman di dunia maya ini. sudi ya kiranya dijadikan teman.

    mengenai tulisan aku paling suka yang berbentuk cerita yang berasal dari pengalaman nyata, karena di sana terdapat banyak hal yang perlu kita ambil hikmah, dan pelajaran dari cerita tersebut.

    mungkin ,,,, kalau boleh ajari donk!! tips untuk menyalin peristiwa -peristiwa penting dari memori ciptaan allah ini “brain” dalam tulisan di blog. karena dari tulisan mbak, aku panggil “mbak saja ya ” walau situnya lebih muda satu tahun daripada aku. tapi lebih tua dalam hal tulismenulis dan hal lainnya, mungkin.

    sekian, maaf bila ada yang menyinggung
    wassalamu’alaikum wr.wb

    السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
    waaah, ga ada yang menyinggung kok…
    OkeyYy… SAlam kEnal juga yach..
    he3, soal belajar NuliS, QT sama2 belaJar dech ya Mas..
    Alhamdulillah, kalo dewi bisa berbagi tips…

  19. Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh..

    Alhamdulillah dan terima kasih atas kunjungannya.

    Semoga bisa saling berbagi manfaat dan Salam silaturrahim dari saya…

    Wassalam

    السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
    makasih juga…. kembali dikunjungi 🙂
    Amin… semoga silaturahimnya bermanfaat…

  20. wah keren nie, alumni gontor rek!
    bisa minta dajarin bahasa arab gak?
    plisssssssssssssss………..
    🙂


    Ups….ada yang ngomong gw kerrreeen…
    waah, tambah naRSiS negh… 🙂 😉 😀 😛

  21. wew..lulusan psikologi ya..wah keren, bisa baca kepribadian orang 😎

    tolong baca kepribadian saya mbak? hehehe 😀

    salam

    >
    KeRen?? Ya Iyalah… PsikOLogii…. 😛
    wah, itu sih gampang bangetz, tinggal baca “kepribadian saya”, iya kan?
    (Waduuuh mas, klo cuma dua kata “kepribadian saya”, siapapun juga bisa baca. Gak perlu ke Psikologi lagi…he3… Just Kidding…dont be Mad loh ya… 😉 )

  22. trims sudah mampir ke rumah saya Mbak Dewi 🙂 akhirnya punya banyak teman blogger juga.. oia, saya tunggu tips jurnalistiknya, sekalian mau belajar menulis yang baik dan enak dibaca ..

    salam.


    Salam…
    Sama2 bapak…
    matur tEnkYu dah mampiR balik ke sini… 😉
    sEnaNg juga dapET teman baru *pEJabat pula…*
    (Waduuuh, maap nech, masih belom bisa ngilangin suudzon-Na… klo yG nulis ini beneran pa Andy Achmad…mohon dimaklumi ya…)

  23. Ping-balik: Miss WordPress Indonesia 2008 « kangtutur.com

  24. wah kalo gitu kita pernah temu di kalimantan (balik papan) ketika kongres HMI dong ( dipaksain kali)
    he, eee
    wi da nikah lum

    Salam…
    klo dah merit, dewi bakal pajang foto suami di sini 😀 😛

    Eh, ni Ikhwan Unibraw bukan?

  25. Assalamualaikum, saya silaturahim nich, blognya bagus dan menarik, sehabis muter2 sampe kemari, ditunggu kunjungan balasannya. Selamat berkarya dan sukses selalu.

    Wa’alaikumsalam Wr Wb
    makasih yaa sudah mampir dan silaturahim ke sini..
    Insya Allah, dewi bakal bersilaturahim ke blog Anda….
    (disiapin teh panas ama kue2 yach…. 🙂 )

  26. Asslm Alaikum…
    Awalnya saya mampir karena penasaran, ada cewek yang ngupas tema “blokir situs porno”. Ternyata pemikiran yang luar biasa berasal dari riwayatnya yang ternyata pun luar biasa.

    salam
    http://mahmuddin.wordpress.com

    Wassalamualaikum Wr Wb
    tERIma kasih, sudah bersilaturahim ke sini…
    he3…PuJian Anda bisa2 Jadi kESaLahan teRbesar haRI ini
    KePaLa saya mEMbesar karNa senang…(maaap, just kidding… 🙂 )
    inSYA ALLah, saya akan bERKunjUNG Balik ke BLOgNa…
    SaLam

  27. slm kenal mbak, mbak kok cantik banget ya…he,,..he…itu prolog atau makalah, kok panjang banget. bagi ilmunya dong, kayaknya mau deh saya jadi adiknya mbak. kunjungi ya blogku. liat foto tengah itulah aku.

    huahahaha….
    makalah, prolog, makalah, prolog…ehmm….apaan yach?
    up to u dech 🙂

  28. huahahah, ujung ujungnya ternyata anak psikologi dan anak HMI juga.

    persentuhan dgn anak psiko UMM waktu dulu ngurus Kadiksuh – Kakak Adik Asuh di Unibraw, kalo HMI sempat ikutan dari 96. Ujung ujungnya sibuk di kegiatan penelitian. ngejar ngejar pimnas via LKTI dan LKIP.

    Kakak Adik Asuh?
    waaaah, keknya dewi dulu juga ikutan itu dech

  29. سلام الله عليك
    Seru juga baca kisahnya, bikin hati dag dig dug. Soalnya sy jd ingat ketika juga mulai mengalaminya sekitar 18 tahun yang lalu di Gontor Putra, meskipun 1/2 tahun sebelum menyelesaikan studi akhirnya saya berhenti karena sakit.
    (Puuiih…. akhirnya keluar juga kata-kata ini…)

    Saya jadi ikut bangga dengan website ukhti ini, gak tau napa. He…
    Sukses selalu. Khoirunnas, anfa’uhum linnas…..

    Waalaikumsalam..
    Makasih, kalo tulisannya bikin seneng…
    wah, 18 tahun? berarti 90-an githu ya?
    Nah, kok sampe berhenti, knapa nggak izin aja trus balik lagi?….
    *tapi kan udah lewat ya…..*

  30. mbak, morotuoku teko Gandong bandung, salam kenal. sekarang jadi orang kaliamntan tengah, krasan sih di kalteng, orangnya baek-baek

    salam kenal juga…
    kalo kerasan, selamat ya…
    btw, orang2 dimanapun kan baek2 to… 🙂

  31. assalamualaikum. asik juga baca kisahnya. Saya salut dengan website ini. Saam kenal and semoga sukses terus, amin.

    Waalaikumsalam
    makasih udah ngebaca…
    makasiih lagi..(bilang salut, he3 ke-geeran nich..)
    salam kenal juga
    dan amiin
    sukses juga untuk Anda 🙂

  32. Senang membaca deskripsi profil Mbak.
    Semoga Allah selalu memelihara Mbak lahir batin.

    Tabik!

    Amiiiiiin, doanya 🙂
    Duh, seandainya semua pengunjung berdoa yang baik2 bwat dewi 😀 😛 😀
    Doa yang sama untuk Anda juga…

  33. Ass. Salam Kenal. Ana alumni 2000. Ukh, ana seneng lihat2 blog antum sekalian reunian gituu apalagi do alumnigontorputri. antum alumni UMM malang yah, bisa tanya2 ga. Ana ada niat buat s2 di sana kira2 ada jurusan tafsirnya ga n biayanya berapa? Syukron

    Waalaikumsalam…
    Salam kenal juga…
    klo punya blog langsung ditautin ke blog alumni gontor putri yach?
    waduh, belum tau ya… apa sekarang ada S2 tafsir.
    pas kuliah dulu sich belom ada
    coba nanti dicariin info-nya… 😀

  34. gimana sih cara nya qt klu mau gabung ma mahasiswa yg brada di luar negri……?

    gLod@K?!?!!!$#!!!
    Nah, dewi aja di Indo, kok tanya kek githu?
    AMiiiiin…., beRarti ngedoain akyu biar bisa kul overseas ya? 😉 😉
    makasih…. 😀

  35. Mbak Hana
    Terima Kasih untuk ucapannya, saya masih baru dalam dunia per-blog-an. Melihat tulisan-tulisan di blog ini yang sudah banyak dan komentar yang tidak kalah banyak, rasanya saya perlu belajar ke Anda…

    huehehehe…… 😀 😛
    tetep merendah, betul tuh kata Pak Nun
    RektoR GAUL dech 😆

  36. Wah… panjang sekali….. bacanya bisa 2 jam di warnet, hahahaha

    HAH?!!….
    ngebaca ini sampe dua jam?
    ehmmm…..ngebacanya sambil di-eja kali ya…. 😉 😆

  37. Hallo Wi,nich dr tonggo dw..,he..he.. waah gak nyngka anak mirigambar punya situs web..,bravo buat u ya Wi.. tp ojo lali nek pas dirumah tetep denger 100.5 Angling Darma Fm. Ceeileeh…,numpang promo..he..he..he..

    Nah loh, tonggo sebelah timur ato utara nich? 🙂 😉

  38. Ohhh aktivis islam neh…. sukses selalu…. Salam kenal dr jauh…

    sukses juga untuk Anda…
    salam kenal (juga)…
    eh, btw eniwe baswe ada ya daerah namanya “JAUH”?
    (kok masnya nulis salam kenal dari jauh 😛 )

  39. uih..rame..rame, salam kenal ya…cantelin blig ku ke “Lihat Blog Laen” donk…biar ketularan pinter menulis kaya non dewi..
    yah,,,d tunggu kunjungan balik nya

    waduuh, makasihh ya dah mampir…
    oyi deh, ntar masuk ke list “liat blog laen” kok…

  40. aslkm

    salam kenal dari eko
    aku orang lampung tapi pernah mampir ke malang tepatnya di UNM baca buku di perpustakaan trus pulang

    mampir ya ke blog ku

    eko13.wordpress.com

    wslm

    salam kenal juga ya…
    wah, kapan2 kalo ke Malang kasih tau dulu, ntar tak kasih list tempat2 yang wajib dikunjungi 🙂

  41. Assalaammualaikum warrahmatullahi wabarakatuh..

    Dengan segala kerendahan hati… saya ingin banyak belajar dari anda… Mudah-mudahan anda mau ….
    (Walah… datang-datang terus “nodong” ya….)
    Jazakillah khairan katsiran…

    Waalaikusalam warrahmatullahi wabarakatuh

    Silahkan mampir ya di…. Rumah
    saya

    waduuuh, harusnya saya tuh yang belajar sama bunda….
    makasih dah mampir ke blognya dewi ya..
    salam

  42. akhirnya sampe juga di blognya ukhti, salam kenal ya.
    da resep buat jaga stamina ga, kayaknya ukhti fit terus…?

    pas ngejawab ini, aq lg batuk n’ flu tuh 😦

    senyum dan positive thinking…salah satu kunci fit 🙂

  43. Wah, Mirigambar itu masih masuk wewengkon Tulungagung to? Tak kira sudah masuk Blitar. Salam kenal dari Tulungagung bagian selatan… 🙂

    lah, kirain Mirigambar tuh dah paling selatan. masih ada lagi to?
    huehehehe…
    salam kenal juga ya… 🙂

  44. Ushul Fiqh ya? Wah, waktu amaliayatu al-tadris, saya juga ambil subjek itu, tapi gak jadi pengabdian di ISID 😛 Malah dibuang suruh ngajar Matematika di Darul Ma’rifat (Please deh, ngajar bidang eksakta, mana muridnya aneh-aneh lagi. Sudah lupa, Darul Ma’rifat tuh Gontor berapa ya?) Tapi unik juga baru lihat anak Gontor putri ngeblog. Biasanya cuma di FS aja. Oh ya, salam kenal. Sekali-sekali blogwalking ke blog saya ya. 😀

    waduuuh….
    kok bilang muridnya aneh2 seh….
    nggak boleh atuh ustadz…

    baru liat anak gonput ngeblog???
    wah, wah……dah bwaaaannnyak lagi………..
    nggak kalah ama alumni gontor putra
    malah mungkin lebih baik tuh 😀

  45. halo mba Dewi, makasih udah dukung IBSN. mudah2an ilmu pengetahuan kita bermanfaat bagi kebaikan sesama dan hidup ini makin bermakna. IBSN link exchange updated.. ^_^

    hi juga mas/pak ya?? 😀
    kembali kasih….
    en yes, moga2 bisa bermanfaat bagi orang laen…

  46. hehehe…
    gpp ko…
    coz tulisan dan kta2 na bgus c…
    hehe…

    gpp apa nich maz? (tuing…tuing….)
    ga pa2 kepanjangan prologNa ya? 😀

  47. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    salam kenal kak
    lagi sibuk apa nie???
    Klo boleh tukeran link ya….. 🙂

    waalaikumsalam warahmatullahi wa barakatuh 🙂
    salam kenal juga…..
    tukeran link? boleeh….

  48. Selamat tahun Baru 2009
    semoga tahun 2009 lebih baik dari pada tahun sebelumnya…. 😛
    Dari tahun sebelumnya kita dapat mengambil 😦 hikmah2nya…
    Di tahun 2009 kita ubah semuanya menjadi pengalaman yang tak terlupakan 😀

    Met taon baru juga ya Can…..
    smoga tahun ini lebih baik, dalam segala hal amiin 🙂

  49. Assalamu’alaikum. Ternyata ttg qm bisa dijadikan novelet ya.., he..he..he.. Salam kenal aja ya..

    Wa’alaikumsalam…
    salam kenal juga….
    huehehehe, jadi novel? bisa bangetz! lagi ditulis neh 😆

  50. Assalamualaikum

    Salam kenal.. Numpang istrahat di blog ini, numpang silaturahmi, numpang ninggalin jejak.
    Blog bagus, semoga tetap eksis.

    Wassalam,
    OmpuNdaru

    Waalaikumsalam…
    salam kenal juga…
    welcome, monggo silakan beristirahat di sini 🙂
    saya menerima uluran silaturahim dengan tangan terbuka
    kapan2, balik lagi ya…
    mungkin akan ada secangkir teh, atau kopi…

  51. Perjalanan yang sangat panjang yah mbak Dewi, alumni Gontor yah, syukurlah sekarang sudah bisa menemukan apa yang seharusnya tidak diinginkan orang tua lagi, dah mandiri. Aku sih hanya pernah membaca P.Gontor dan cuman pernah lewat doang kalau pas ke Madura. 😀 Jadi nggak pernah belajar di Pondok, aku hanya belajar di pondok rumahku sendiri 🙂
    Masih bandel nggak mbak? 🙂 Lam kenal
    Gimana tuh buat text pagenya bisa font arab? Boleh dong bagi ilmunya, dikit aja 🙂 Sukron wa ‘afwan.

    iyupz, panjang….
    dan ke depan juga masih panjang ya… 🙂
    font Arab, nulisnya pake font Arab, install dulu pak di kompi ato laptopnya… 🙂

  52. Dear friend,

    Assalamulaikom hana how are u hope you well be successful in your daily work and please regard my best to your respect of family,

    your friend Abdul ghafar

    hi Dul,
    Waalaikumsalam…
    ho-oh.. 😉

  53. halo,mbak dewi ana ma saimtu sama karya yg antum buat mo nanya pas mbak dewi msh tolibah kenal ma ustadzah ida febrianti gak?

    ma saimti? alhamdulillah n’ makasih….
    ada blog jg ga? biar bisa kunjungan balik? 🙂

    Ida Febriantinya marhalah thun brapa ya?

  54. assalamu’alaikum wr wb yaa ukhti. ana alumni gontor putra yang barusan (2008). ana butuh bantuan antum perihal pekerjaan antum sebagai pedagang baju, jadi tolong kasih tau alamat e-mail antum. syukron. assalamu’alaikum wr wb

    waalaikasalam…
    mo nanya soal paan?
    ke facebook aja gimana? hwehehe…. 🙂

  55. Salam kenal… ya mbak.. Saya Yusrizal dari Padang. Baru belajar nge Blog… Saya liat Blog mbak bagus.. Mungkin saya bisa belajar dari Mbak..
    Oh ya.. mbak.. Blog saya http://yusrizalfirzal.wordpress.com/.
    Klo ada waktu,,, kasih saran yang mbak… makasih

    Salam kenal jg mas Yusrizal…
    hayuuk, keep on writing….
    ntar saya mampir ke blognya dech, disiapin minum sama camilan ya…. hwehehe

    u welkam deh klo mo sharing, siap2 aja 🙂

  56. Asw. Salam kreatif….. Difference for excellence…. Blog yang bagus…. Terus menciptakan makna hidup…. Selamat sukses Mbak Dewi….! Mana yang sebaiknya kita pilih? “Be Your Self”, ataukah “Be the Other?”

    waalaikumsalam…
    makasih, makasih dah mampir..
    sukses juga untuk mas/bapak yach… 🙂
    jika bisa menjadi diri sendiri kenapa harus berakting seperti orang lain? ^^

  57. Tersesat sampe ke blog ini hehehe… salam kenal dan met puasa ramadhan yah… 🙂

    moga habis tersesat dsini bs pulang dg selamat, hehe
    salam kenal jga… 🙂
    Met Idul Fitri, maaf lahir batin yach… ^^

  58. assalamualaikum mb,,

    salam kenal.

    mb, punya tulisan bhs arab “amin ya rabbal alamin” gak?
    sama “wa alaikum salam”, kalo utk membalas salam seseorang…

    kalo ada, sharing mb,.

    thx
    wassalam

  59. Senang sekali berkunjung dan membaca-baca di blog yang bagus menyejukkan ini. Makasih ya telah berbagi. Salam kenal dan selamat terus berkarya.

    terima kasih…..
    (sekali lagi) makasih udah mampir ya, ntar insya Allah bakal berkunjung ke blognya…^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s