Narsis Bentar Yach…. *_^


narsis bentar ya…….. 😀

beberapa waktu lalu, aku  menginjakkan kaki di kampus tercinta atas undangan adek-adek (cuih, adek2 rek… 😀 ) dari Majalah Persona Fakultas Psikologi UMM. Bukan mo cerita soal acara yang dilaksanakan di ruang multimedia di lantai lima itu, tapi aku mo majang foto narsis ini 😀
teuteup deh, mo di area kampus, yaaaa harus foto dunk 😉

hun-asfi-umm1

liat deh, pemandangan di kampus putih UMM, cantik ya...... *_^

Klik a la Fotografer


hun-ian

PEGANG YANG BENAR: Pegang kamera dengan tangan kiri seperti aku yaa *_^

Saya masih inget protes selebriti bintang iklan Lux beberapa tahun lalu. “Duh, jangan pake blitz mbak…wajah saya ntar jadi kayak topeng, background gelap”

Yupz, emang bener. Blush on, shading dan make up yang dalam kondisi nyata tampak soft terlihat mirip topeng. Wajah si selebriti yang cantik jadi seperti ondel-ondel. Saya kembali memotret, kali ini dengan menghilangkan flash, blitznya, dan memanfaatkan cahaya yang masuk dari jendela kamar hotel. Dengan konsekuensi, saya harus memotret dengan benar-benar tenang, tanpa ada goyangan sedikitpun. Sekali goyang, hasilnya akan blurrrr….ndak jelas, membayang, dan foto nggak bakal kepake deh.

Baca lebih lanjut